掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化两会|各代表团审议政府工作报告

为建设“一极两带”和“一个中心、四个怀化”作出新贡献 各代表团审议政府工作报告

怀化新闻网讯 1 月6 日至9 日,市五届人大一次会议各代表团审议政府工作报告。代表们一致认为政府工作报告对过去工作总结客观实在、实事求是,对今后的工作部署思路清晰、任务具体, 让人充满信心、充满希望。市领导江波、向型楚、张扬平、邹吉忠、王行水、蒲学联、周晓理、朱治龙、张霞、印宇鹰等分别参加了各县(市、区)代表团审议。

代表们围绕政府工作报告,并结合自身工作实际畅所欲言,各抒己见。大家认为,报告总结过去实事求是、客观全面,谋划今后工作重点突出、措施得力,是市党代会、市“十三五”规划、市委经济工作会议精神的具体化,体现了怀化发展实际,符合全市人民意愿。尤其是报告中提到坚决完成“提前实现全面脱贫摘帽、如期全面建成小康社会、基本奠定湖南新增长极地位”这三大历史使命,任务明确、目标具体,让大家对发展前景充满信心。

代表们纷纷表示,今后将按照市委、市政府的要求部署,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为加快推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设作出积极贡献。

(本报记者 李青青 袁子京)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0