掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区就业局举办2016年度“SYB”创业培训年度表彰大会

怀化新闻网讯 (通讯员 袁飞蓉)2017年1月6日下午,新年伊始,由鹤城区就业局牵头筹划的“2016年鹤城区‘SYB’创业培训学员总结联欢会”正在热烈进行中。

“SYB”创业培训是鹤城区就业局根据国家有关政策专为有志创业的城乡创业者开办的一项全免费的特色培训。通过“SYB”创业培训的学习,让很多创业者解决了资金难、经验难、选项难的困惑,让创业者明白该如做好启动资金规划,如何做好市场评估,如何做好销售预测,如何控制成本计划。创业者不仅在课堂上可以学到相关知识,毕业后还可以得到创业培训后续跟踪服务。包括区人社局领导、区就业局领导及相关工作人员、2016年度SYB创业培训优秀学员、创业培训后续服务专家等一百余人参加了会议。大会首先宣读了优秀学员获奖文件及名单,获奖学员代表作了发言并进行了优秀学员项目展示。此次大会还为所有培训学员提供了个交流平台,互相传授经验,少走弯路,顺利创业。

创业表彰大会

创业表彰大会

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 资助活动
0