掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

开门纳谏主动接受社会监督 以人为本服务立院取信于民——怀化市二医院召开社会行风监督员座谈会

DSC_1946

(2017年1月5日下午,怀化市二医院在四楼会议室召开行风监督员座谈会。)

DSC_1954

(2017年1月5日下午,怀化市二医院在四楼会议室召开行风监督员座谈会。)

红网怀化分站 怀化新闻网讯 2017年1月5日下午,怀化市二医院在四楼会议室召开行风监督员座谈会。会议由纪委书记张国阳主持,党委书记李健、副院长戴北鸿到会作了发言,10余位来自各行各业的社会行风监督员代表和新闻媒体以及医院相关职能部门负责人参加了会议。

首先,党委书记李健介绍了该院2016年在“两学一做”、“城市公立医院改革”、“创建省级卫生文明城市”等方面做出的努力,为了医院有更好的发展,希望各位社会行风监督员认真履行监督职责,及时反馈群众意见,为该院的行风建设献计献策,多提宝贵意见。

到会的社会行风监督员畅所欲言,纷纷提出意见及建议。大家一致认为,怀化市二医院2016年以来不断强化人性化管理理念,大力整治服务环境,优化服务流程,为解决人民群众“看病难、看病贵”做了大量卓有成效的工作,取得了较大的成绩。同时,他们对夜间门急诊指示牌、暖气热水供应、食堂餐饮等相关后勤保障等方面提出了批评和质询,并就下一步加强对外宣传的力度和人性化服务等方面提出了很多建设性的意见。他们表示,将认真履行监督职责,充分行使监督权利,为我院的行风建设建言献策。

张国阳书记对行风监督员们“有话直说”、“实话实说”的工作作风深表感谢,并就行风监督员们对医院工作提出的一些问题一一作了解答,表示要切实把行风监督员们的意见和建议落实到医院行风建设中。(周立平)

责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0