掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦交警大队召开城区驾驶员春运安全工作会议

621755364159686799

溆浦交警大队召开城区驾驶员春运安全工作会议

怀化新闻网讯 (通讯员 舒丽霞)  为切实做好2017年春运道路交通安全管理工作,进一步提高驾驶人的安全责任意识,1月6日晚,溆浦交警大队副大队长张利平带领城区秩序中队、一中队在大队四楼会议室组织召开了城区重点车辆驾驶员春运安全工作会议。

会上,张利平针对春运期间客运车辆、驾驶人管理和春运安全工作做了部署和安排。并要求客运公司对车辆进行一次全面的技术检查,确保参加春运的客车符合相关的安全技术要求。并希望全体驾驶员牢固树立安全重于泰山、生命高于一切意识,做到文明行车,谨慎驾驶,拒绝超员、超速、超载,不开疲劳车、不饮酒驾车,同时应做好安全防护措施。

会后,客运企业负责人表示要切实负起责任,时刻绷紧安全这根弦,不能有丝毫的放松。驾驶人则表示一定要按照交警部门和客运公司的统一安排部署,不开超员车、带病车以及疲劳驾驶,杜绝多拉、快跑的现象,确保春运安全。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0