掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市第十一届房交会完美落幕 成交商品房2127套,金额10.43亿元

怀化新闻网讯 1 月5 日下午,为期五天的怀化市第十一届房交会在国际会展中心完美落幕。据市房产管理局统计,五天时间共成交商品房2127 套(间),面积22.55 万平方米,总金额10.43 亿元。

本次“房交会”由市人民政府主办,市房产管理局,市房地产业协会承办, 房交会以“ 绿色怀化,宜居宜业”为主题,大会共设展位120 余个, 展区面积1 万平方米。参展商全部免费进驻,房交会邀请了具有知名度的房地产企业、销售企业、房地产中介公司、装饰装修公司、家居家电建材、住宅产业化、物业协会等80 多家相关单位参展。从本次品牌房企的参展情况来看,不仅楼盘分布区域广,而且房源类型多样, 为购房者带来更多选择。在本届展会的参展项目中住宅依然是主打产品。除高层电梯住宅占绝对比例之外, 还有别墅、小高层、洋房等产品参展。广大市民朋友不仅可以通过展会及网上房交会了解怀化各大楼盘的详细信息,更可以享受到各类政策红包、企业促销优惠等实惠,以实惠的价格淘到心仪的房子。

展会期间,每天都有群众广场舞比赛、企业文艺竞赛、美食竞赛、抽奖等丰富多彩、积极健康的文艺活动,5 天的展会始终人潮涌动、气氛热烈,为广大群众呈现一场大型“购房盛宴”。再加上市人民政府《关于促进住房消费的实施意见》从1 月1 日起正式实行,办理购房手续相关税费优惠,农民进城购房还可享受财政给予100 元每平方米补助等优惠政策,再次点燃了市民的购房热情。除了展会上屡屡传来成交的捷报外,各参展楼盘也通过本届房交会吸引了大量的意向性客户。1 月5 日是房交会的最后一天,在主会场怀化国际会展中心现场依然人流如织,直至展会闭幕前,各楼盘展位前依然聚集着众多咨询房源的市民,抓紧最后时机准备“抄底”。

第十一届房交会圆满落幕了,没赶上“线下”房展的市民也不必遗憾,同期开幕的首届网上房交会将持续到2 月10 日, “线上”房交会,同样实惠多多。

(本报记者 杨小虎 通讯员 廖家南)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0