掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

省委派驻督导组来怀化市督导 市人大、政府、政协换届选举风气的公告

2017 年 1 月 4 日至 10 日,在怀化市召开“两会”期间,省委派驻现场督导组来怀化市,对市人大、政府、政协换届选举风气进行督导。督导工作中,将采取受理举报、个别访谈、明察暗访等方式,深入了解“两会”期间严肃换届纪律和换届选举风气的情况。

督导组在怀化市工作期间,欢迎干部群众向督导组或直接向省纪委、省委组织部反映涉及违反中央“九严禁”等换届纪律的问题。

督导组工作和受理举报电话(自 1 月 4 日至 1 月 10 日开通):15507454527省委组织部受理举报电话:

12380省委组织部受理举报网站:www.hn12380.gov.cn


省委派驻怀化市“两会”现场督导组

2017 年 1 月 4 日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0