掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳司法局获评“全市社会治安综合治理优秀单位”

怀化新闻网讯 近日,怀化市委、市政府下发《关于2016年全市社会治安综合治理考核评估情况的通报》,麻阳苗族自治县司法局被评为“全市社会治安综合治理优秀单位”。

近年来,麻阳苗族自治县在局党组正确领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想,改革创新,齐抓共管,紧紧围绕中央关于加强公共安全、推进平安建设的决策部署,着力深化平安麻阳建设的和法治麻阳建设,积极参与社会治安综合治理和维护稳定工作,全面落实普法教育、矛盾纠纷化解、法律援助等各项措施,为全县社会和谐稳定做出了积极贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0