掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州公证处为吉祥南路建设项目提供公证服务

怀化新闻网讯 (通讯员 王小勇)为推进靖州县吉祥南路城市广场建设项目的规范化建设,2017年1月5日上午,靖州公证处工作人员于上午十时许来到靖州县城投公司一楼会议室,对靖州吉祥南路建设项目选择房地产评估机构进行现场抽签公证。

此次参加抽签会议的有县国用土地上房屋征收办工作人员,靖州县吉祥南路城市广场建设项目部工作人员,以及渠阳镇渠阳管委会工作人员、梅林社区工作人员、红心村委会工作人员、土桥社区工作人员和11名房屋被征收人员。由于参加会议的11名房屋被征收人员拒绝选择确定房地产评估机构,最后由在场工作人员在抽签箱内抽出其中的一个评估机构,抽中的房地产价格评估机构是:湖南怀化诚成房地产评估有限公司。

经过现场抽签公证选择确定房地产评估机构,为后续工作的顺利开展清除了障碍。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0