掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦县司法局开展基层司法所年终检查考核

怀化新闻网讯 为全面掌握2016年基层司法所的工作开展情况,更好的完成 2017年的全县司法行政工作,自2016年12月25日开始,溆浦县司法局由主要领导带队,组织相关股室负责人组成五个检查小组对全县25个基层司法所的2016年工作进行年终考核。

本次考核,覆盖面广,重点突出,要求严格,考核组依据《2016年溆浦县司法局基层司法所考核细则》,采取现场查看、当场打分的方式进行,通过对社区矫正对象现场点训、查阅台帐、审阅卷宗等方式对社区矫正、人民调解、法治宣传、法律援助、信息化建设等司法行政工作各个方面进行了全面深入的检查考核,本次考核将根据评分结果,作为年终评先评优的依据。  

通过考核检查,溆浦县司法局将结合考核中发现的问题和不足,进一步夯实基层基础工作,不断提高基层司法所业务水平和为民服务能力,努力实现基层司法行政工作发展的新突破、新提升。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0