掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州县委常委宣传部长深入三锹调研项目建设等情况

怀化新闻网讯(通讯员 马健 钟帅)1月5日,靖州苗族侗族自治县县委常委、宣传部长林华来到三锹菜地、南山调研项目建设等情况。县农开办主任吴道光、三锹乡党委书记杨翰林、乡长石昌银等有关领导陪同调研。

林华一行首先来到菜地村,实地查看了该村水渠冬修、团寨道路建设等情况,并看望慰问了所联系的贫困户。随后,林华沿路查看了小榴至菜地公路的情况,了解该条道路相关建设及道路交通安全情况。林华还来到南山查看了农开办机耕道建设项目以及团寨防火的情况。

林华表示,农田水利建设关系到农业生产的大局,事关农民口粮的大事,相关部门、乡、村各级要抓住水利冬修的有利时机,建设、完善好农田水利有关基础设施,为群众创造农业生产有利条件,增加农民收入,保护农民的种粮积极性。

林华强调,三锹是苗、侗之乡,群众居住多为木质房屋,一定要做好冬季的防火工作。要加强宣传,提高群众的防火意识;要广泛动员,走家串户加强团寨防火检查;要做好应急措施,加大消防设备、物质的投入,加强应急队伍的演练,确保关键时刻能及时发挥重要作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0