掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

锦和镇召开学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会

怀化新闻网讯 1月5日,锦和镇学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会在镇政府会议室召开。县委宣讲团成员、县委党校副校长薛从庆作宣讲报告,镇党委书记杨再刚主持会议,镇村两级干部共120余人参会。

报告会紧紧围绕习近平总书记在六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,从六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等方面作了深刻阐述和详细解读。在报告中,薛从庆教师结合近年查处的党员领导干部贪污腐败典型案例,深刻分析了当前推进全面从严治党的重要性和紧迫性。

会议要求,一要着力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,二要高度重视、认真组织,迅速兴起学习宣传全会精神热潮。三要联系实际、学用结合,以贯彻全会精神为动力,促进各项工作。四要加强监督检查,全面落实监督机制。

会后,镇党委书记杨再刚强调,镇村两级党员干部要借此次宣讲会认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,更加扎实地把同党中央的各项决策部署落到实处,把学习领会全会精神同做好当前工作结合起来,与全镇中心工作结合起来,为建设美丽富饶新麻阳、建设宜居锦和做出新的更大贡献。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 林华 三锹 项目建设
0