掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

腊八里的寒冷,抵不过你们送来的温暖

怀化新闻网讯 爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望。近日,在黄金坳中心完小的操场上隆重举行“河西学校与黄金坳中心完小‘手拉手’精准帮扶爱心捐赠活动。”扶一株幼苗,蕴一份春光;助一名学童,赢一片希望。

河西学校的孩子们通过学校的爱心义卖活动筹集到的4500元善款全部捐赠给我校的贫困留守儿童,也许孩子们都素未蒙面,不曾相识,但他们的心却是紧紧相连。这份爱,因为关爱而圣洁; 这份心,因为感恩而永恒。当黄小的贫困留守儿童接过沉甸甸的爱心款项时,这群质朴的孩子早已泪洒主席台。此时的他们也只能向远方善良的孩子们深深的一鞠躬,道声谢!

我们会以这次活动为契机,将爱心传递下去,让黄金坳中心完小与河西学校的孩子们一起把希望的种子播撒在美丽的校园中,让它生根、发芽,让充满爱心的花朵永远在校园里绽放!

QQ图片20170105160916

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0