掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

深子湖镇召开学习贯彻十八届六中全会暨省市县党代会精神宣讲团报告会

怀化新闻网讯 随着党的十八届六中全会的胜利闭幕和省市县党代会精神的形成,深子湖镇党委紧紧围绕会议精神要义,号召镇村两级干部学习全会精神,加强组织纪律观念、牢固树立崇高的政治理想,为打赢扶贫攻坚战注入新的思想动力。近日,该镇邀请了溆浦县委党校陈文清副校长在我镇开展全会精神宣讲。

会上,陈文清以“开启全面重严治党新局面”为题,从“两个维度”、“两个结合”详细的阐述了全会精神的重大意义。一是自党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央开启全面从严治党,通过反腐倡廉,查处一大批高级领导干部;加强党内民主建设,使党内风清气正,政治清明。要结合国内外政治动态,只有坚持中国共产党的领导,才能实现中华民族的伟大复兴,要汲取东欧剧变特别是苏联亡党亡国的教训。二是自建党以来,特别是在毛泽东同志的领导下,我党由弱到强,经受住一次次的历史考验,取得革命的伟大胜利。要结合当下实际,在复杂形势下开展好工作,使理论与实践相结合,开创工作新局面。言明党要管党、党员信党,永葆党性精神。

会上,该镇党委书记刘仁江指出:党员干部学习党的理论要经常性、终身化,领悟党的会议精神不仅要学,关键要落实。党员干部要自觉的把思想和行动统一到党委的重大部署上来。通过真抓实干,建设好美丽深子湖;为打赢扶贫攻坚战,不懈努力!

DSC05004

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0