掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

怀化市黄岩学校召开党支部民主生活会

怀化新闻网讯(通讯员 夏云)为进一步提高党员政治思想素质和业务素质,引导党员在本职工作上发挥先锋模范作用,近日,怀化市黄岩学校党支部召开了党员民主生活会,学校全体党员以及教师代表杨袁彬、吕绍奇、夏云参加此次会议,会议由党支部书记向祖良主持。

为召开好这次民主生活会,学校党支部提前做了动员部署、组织学习、撰写发言提纲等准备工作,以确保民主生活会顺利进行。本次会议首先由党支部组织委员彭宏良对学校“两学一做”学习做了总结汇报,并对此次会议提出了要求和安排。然后党员教师开展了批评和自我批评教育,党员同志们针对自己在思想、工作、学习和生活等方面存在的问题和不足,认真剖析了主客观原因,明确了今后整改的措施和方向。最后书记向祖良对全体党员的发言作了总结性讲话,同时对全体同志提出几点要求:要树立严格党内政治生活常态化的意识;要正确对待批评和自我批评;要学习思想理论知识,不断提高自己的理论素养及政治理论水平,才能始终保持共产党员的先进性,做好先锋模范作用。 

本次民主生活会,气氛热烈而和谐,过程扎实而有效。让党内每位同志明确了认识,提高了政治觉悟和党性修养,巩固了“两学一做”和十八届六中全会精神的学习成果,也推动了学校的长足发展。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0