掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化再添2家国家4A级景区

怀化新闻网讯 省旅游发展委员会近日发出公告,经省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,湘西自治州老司城景区、常德市林伯渠故居景区、常德市彭山景区、永州市舜皇山旅游区、怀化市沅陵凤滩景区、怀化市通道转兵纪念地景区达到国家4A 级旅游景区标准要求,批准为国家4A 级旅游景区。

此外,在近日印发的《全国红色旅游经典景区名录》中,我省的韶山市毛泽东故居和纪念馆,长沙市红色旅游系列景区,湘潭县彭德怀故居和纪念馆,岳阳市红色旅游系列景区,郴州市红色旅游系列景区,衡东县罗荣桓故居,张家界市红色旅游系列景区,永顺县湘鄂川黔革命根据地旧址,湘乡东山学校旧址,怀化市红军长征通道会议旧址,南岳忠烈祠,芷江中国人民抗日战争胜利芷江受降旧址、飞虎队纪念馆,株州市红色旅游系列景区,胡耀邦故居和陈列馆等14 处景区入选。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0