首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

省级重点用能单位能源利用状况总体较好

核心提示: 省级重点用能单位能源利用状况总体较好---(记者 林侃) 日前,2016年省级重点用能单位能源利用状况“双随机”抽查工作圆满完成,从检查结果来看,省级重点用能单位能源利用状况总体较好。据了解,本次“双随机”抽查工作省经信委共派出7名节能监察执法人员参与20家省级重点用能单位的检查。

本报讯 (记者 林侃) 日前,2016年省级重点用能单位能源利用状况“双随机”抽查工作圆满完成,从检查结果来看,省级重点用能单位能源利用状况总体较好。

据了解,本次“双随机”抽查工作省经信委共派出7名节能监察执法人员参与20家省级重点用能单位的检查。其中泉州7家,厦门4家,福州、三明、漳州各2家,龙岩、南平、宁德各1家。检查的主要内容包括:重点用能单位设立能源管理岗位情况;重点用能单位开展能源审计工作情况。除邵武福人林产有限公司因停产未现场监督检查外,其余19家企业均进行现场监督检查,其中18家企业未发现违反节能法律法规行为,1家企业因违反《福建省节约能源条例》,“十二五”以来未开展能源审计工作被责令限期整改。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0