掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

元旦节穿岩山森林公园欢迎来自四面八方的游客

QQ图片20170103003706

怀化新闻网讯:1 月1 日, 来自四面八方的游客涌入穿岩山森林公园。在公园猪栏酒吧里,在摇曳、迷离的灯光下,客人们和着激昂的音乐跳着、唱着。夜幕降临,枫香瑶寨燃起熊熊篝火,雪峰山花瑶姑娘热情奔放的舞蹈吸引前往观看的游客,并与他们手拉手一起狂舞。(雷文录 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0