首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道牙屯堡镇“五个不松懈”抓好年底各项工作

怀化新闻网讯(通讯员 杨巧)为圆满完成2016年各项工作任务,牙屯堡镇党委政府及早谋划,精心部署,坚持“五个不松懈”,确保高质量完成年底各项工作。

一是狠抓工作纪律不松懈。严格请销假和上下班指纹签到制度,成立工作纪律督查组,由镇纪委书记任组长,党政办秘书、纪检专干为成员,不定期开展突击检查活动,严肃查处“庸、散、懒”现象。

二是狠抓查漏补缺不松懈。召开专题会议,要求各个村(社区)、站所、单位认真梳理前三季度工作开展情况,开展“回头看”活动,对照年度目标,及时联系对口部门,查漏补缺,整改薄弱环节,制定“倒计时”工作任务表,确保目标任务保质保期完成。

三是狠抓安全生产不松懈。进一步落实“党政同责、一岗双责、属地监管”安全监管责任,强化安全生产红线意识,加强农村道路交通、烟花爆竹、加油站、营业场所消防安全、食品安全等重点领域的日常监管工作,加强隐患排查,杜绝安全事故发生。

四是狠抓信访稳定不松懈。加大矛盾纠纷排查力度,进一步畅通信访渠道,落实工作责任,包案到人,限时处理,着力消化积案,调处矛盾纠纷,做好教育疏导工作,确保年尾社会稳定。

五是狠抓社会治安不松懈。及时调整社会治安部署、加强巡逻盘查力度,积极做好节前安全工作,力争消除年底期间群众人身财产安全隐患,进一步加大对学校周边、农贸市场等重点领域隐患排查,确保辖区群众过上平安年。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0