掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

鱼市镇规范党员档案加强党员管理

怀化新闻网讯 12月27日,鱼市镇组织召开农村遗失档案党员身份鉴定培训会,全镇91名党员干部参加了此次培训。

由于并乡合村、办公场所搬迁和组织委员更换等原因,鱼市镇部分党员档案缺失。为强化党员管理,从严管党治党,鱼市镇党建工作站采取多种方式,从管理制度、管护措施、转接程序等方面入手,进一步规范和完善了党员档案管理,做到了“一党员一档案”“一支部一台账”,初步实现了党员管理信息化、动态化、经常化。下一步,鱼市镇将全面铺开党员身份鉴定工作,为“无档”党员重新建档,提升党员归属感,强化党员组织意识,增强党组织的凝聚力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0