掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

江市镇易地扶贫搬迁工作迎省联席办考核

怀化新闻网讯 12月28日,湖南省易地扶贫搬迁工作联系办对江市镇易地扶贫搬迁工作成效进行考核。发改委、财政厅、怀化市联席办陪同考核。

省联席办检查现场

省联席办检查现场

省联席办首先认真查阅江市镇易地扶贫搬迁工作资料,对江市镇制定的易地扶贫搬迁工作方案和搬迁户后续产业发展项目认可。随后实地考察易地搬迁施工现场。目前江市镇蒋公溪易地扶贫搬迁安置点房屋主体工程已经完工,后续配套设施也在抓紧建设中。省联席办对江市镇易地扶贫搬迁工作表示高度认可,同时强调要按照以人为本的指导方针,立足于整体、分类指导,因户施策,确保实现“搬得出、稳得住、能致富”的工作目标,让搬迁户实现搬迁与脱贫同步走。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0