首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

装救命钱的包卡在火车铺位夹缝 民警用筷子夹出

核心提示: 装救命钱的包卡在火车铺位夹缝 民警用筷子夹出---河北省石家庄市的赵女士下火车时,由于匆忙不慎把装有为母亲治病的银行卡的卡包遗忘在列车铺位上,在西安铁路公安处西安乘警支队民警的帮助下,最终帮她找到并完璧归赵。当日该次列车返程石家庄车站时,乘警刘九大亲手将卡包交给赵女士。

央广网西安12月30日消息(记者雷恺 通讯员刘卫国 王小东)河北省石家庄市的赵女士下火车时,由于匆忙不慎把装有为母亲治病的银行卡的卡包遗忘在列车铺位上,在西安铁路公安处西安乘警支队民警的帮助下,最终帮她找到并完璧归赵。

12月28日,西安开往北京西的T42次旅客列车在石家庄车站开车后,列车乘警刘九大接到旅客赵女士的求助,称自己刚从石家庄站下车,由于匆忙不慎把一黑色卡包遗忘在11号车厢7号下铺。“包里装有身份证和3张银行卡,卡里的钱是给母亲治病急用的,没有银行卡和身份证这可咋办啊!”,电话中赵女士非常着急。

接到求助后,乘警刘九大迅速赶到11号车厢7号下铺仔细寻找,最后在靠近窗户的铺位夹板里发现了遗忘的卡包,由于夹缝隙小,怎么取也取不出来,最终刘九大找来一双筷子,将卡包“夹”了出来。现场打开查看,卡包里内的物品和失主描述的一致。当日该次列车返程石家庄车站时,乘警刘九大亲手将卡包交给赵女士。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0