掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第三届青年创新创业大赛总决赛落幕

QQ截图20161230064638_副本

怀化新闻网讯 12月29日晚,由团市委联合市直相关部门主办的怀化市第三届“农商银行杯”青年创新创业大赛总决赛暨颁奖晚会在市机关会堂举行。

最终,欧阳德一的“德一民生互联网 +农村民生服务项目”获得一等奖,赵芳琴的“生态种养项目”、张中林的“优质雪峰天麻种植及加工技术项目”、肖文军的“生物有机肥项目”分获二等奖,张中权的“七秒记忆享鲜文化鱼火锅项目”、谌鲲鹏的“花瑶民族风产品设计开发项目”、杨远桥的“菊花种植项目”、陆红春的“七角艾叶产业发展项目”、钟果林的“精准扶贫农业产业化地域品牌打造项目”、张元元的“智慧社区建设项目”分获三等奖。

市领导邹文辉、杨先容、毛健刚、曹成华现场观看了比赛并为获奖选手颁奖。(记者 潘雨 通讯员 滕雅洁)

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0