掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

湖南省怀化市中级人民法院关于公布失信被执行人名单信息的公告

湖南省怀化市中级人民法院

关于公布失信被执行人名单信息的公告

为切实保护债权人的合法权益, 促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务, 推进社会诚信体系建设, 依据相关法律规定, 怀化市中级人民法院决定将全市法院部分失信被执行人名单予以公布,同时向公安、工商、房管、国土、建设、规划等行政主管部门以及银行等金融机构和招投标单位予以通报, 要求对其在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面给予信用惩戒, 对其相应的行为予以限制, 并请全社会对失信被执行人进行监督。

怀化市中级人民法院

2016年12月27日

附:怀化法院失信被执行人名单(自然人)

1

2

3

4

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0