首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

营养改善计划进入全覆盖新阶段

核心提示: 营养改善计划进入全覆盖新阶段---农村义务教育学生营养改善计划国家扶贫开发重点县全覆盖省部签字仪式27日在京举行。教育部分别与河北、山西、内蒙古、吉林、黑龙江、安徽、江西、河南、湖南、海南10省(自治区)签署协议,标志着营养改善计划试点工作由重点突破进入了全面覆盖的新阶段。

本报北京12月27日电(记者靳晓燕)农村义务教育学生营养改善计划国家扶贫开发重点县全覆盖省部签字仪式27日在京举行。教育部分别与河北、山西、内蒙古、吉林、黑龙江、安徽、江西、河南、湖南、海南10省(自治区)签署协议,标志着营养改善计划试点工作由重点突破进入了全面覆盖的新阶段。

教育部部长陈宝生在签字仪式上说,要充分认识实施营养改善计划的重要性,切实增强责任感使命感,把营养改善计划真正做成民生工程、民心工程和良心工程,让这项惠民政策惠及更多贫困地区的学生,为促进学生全面发展,提高中华民族整体素质做出应有的贡献。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0