首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪举办“检察开放日”活动

怀化新闻网讯 12 月 16 日,新任的 6名怀化市人民检察院人民监督员,受邀参加辰溪县人民检察院举办的“检察开放日”活动,近距离了解检察机关侦查监督工作的具体开展情况。部分人大代表、政协委员一同参加。

“检察开放日”活动以“加强侦查监督,维护司法公正”为主题,人民监督员等参会人员听取了该院介绍近年来侦查监督工作情况,参观了控申接访大厅、办案工作区、侦查指挥中心、案件管理中心,随后观看了《侦查监督,剑指何方》专题片,参加了座谈交流。代表们畅所欲言,并表示开展“检察开放日”活动,为群众了解检察工作提供了一个很好的平台,同时希望检察机关不断提高司法透明度和公信力.(艾少波 黄始喜)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0