首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

春秋航空日本开通天津直飞东京航线

核心提示: 春秋航空日本开通天津直飞东京航线---记者从春秋航空了解到,2017年1月28日(大年初一),春秋航空日本株式会社将开通天津直飞东京成田机场航线,每周三班。此次,配合春秋航空日本公司执飞的天津至日本东京航线,天津飞日本将达到天天班。

央广网天津12月20日消息(记者贾立梁)记者从春秋航空了解到,2017年1月28日(大年初一),春秋航空日本株式会社将开通天津直飞东京成田机场航线,每周三班。这将成为天津机场首条直飞日本东京的航线。

春秋航空日本株式会社从日本东京成田机场直飞天津的航线,每周三班,每周一、三、六执飞,采用波音737-800型客机,座位数达到189个,航班号为IJ1031/IJ1032。

春秋航空日本株式会社于2014年8月首飞,公司400余名员工中九成以上都是日籍,空乘也均为日籍空乘,旅客可在2个小时的飞行中体验到正宗的日式空乘服务。

目前,春秋航空已执飞天津至日本大阪航线,每周二、四、五、七执飞。此次,配合春秋航空日本公司执飞的天津至日本东京航线,天津飞日本将达到天天班。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0