掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

注意啦 湖南这些部门换名字了

核心提示: 注意啦 湖南这些部门换名字了

  长沙晚报讯(记者 周辉霞)记者昨日从省食药监局了解到,湖南省统一将全省县(市、区)设置的市场和质量监督管理局,更名为食品药品工商质量监督管理局,保留食品安全委员会办公室牌子。

  针对湖南省人大常委会食品安全“一法一条例”检查提出的“监管体制不够完善”等突出问题,湖南省明确提出规范基层食品药品监管机构名称,综合设置县(市、区)监管机构,将食品安全监管作为首要职责,在机构设置、人员配备、装备配置、经费保障上对食品安全监管工作重点倾斜。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0