掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

溪口镇:弘扬诚信计生

怀化新闻网讯 为大力弘扬诚信计生,倡导文明新风,通道溪口镇积极开展诚信计生宣传活动,旨在创新人口计生管理,大力推进诚信计生工作。

近日,该镇计生小组组织村干部开展计生工作培训,就新形势下的卫生和计划生育工作,如何更好地服务群众以及计划生育奖励扶助、孕前优生健康检查、社会抚养费征收等具体业务工作结合实际进行了形象生动、细致的讲解。

同时,计生专干进村入户,通过诚信计生讲座,发放宣传小册子,挂横幅,向居民宣传诚信计生优惠政策,提供计生知识咨询,大力宣传诚信计生。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0