掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本网动态 > 正文

观影零距离《少年》:一起离奇白骨案引发的故事

本期影片:《少年》

    2016年最后一部悬疑犯罪电影《少年》将于本月16日上映,冷酷复仇,借刀杀人。电影由杨树鹏执导,欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤、王烈、周一围等出演,个性角色齐聚,全员演技在线,充满鱼死网破的血性、以牙还牙的仇恨、死无所惧的爱恋。

影片介绍:

    该片讲述了一起离奇白骨案引发的故事,两个拥有彼此的少年,揭示出一场精心设计的复仇计划。男孩苏昂(欧豪饰)与女孩林巧(郭姝彤饰)同在一所寄宿学校,苏昂因受尽同学阿鬼的凌辱,林巧拎起铁锹用自己脆弱的身子保护着苏昂,两人一路野蛮成长。一具被发现的白骨引起小镇的轰动,刑侦大队长张建宇(张译饰)被迫接手此案,展开调查。

然而在案件艰难推进中,林巧多年的秘密被一点点揭开,一切终将归为平静。刑满释放的小镇青年意外获得的自己暗恋的女生手机,却因此发现了一个重大秘密,不久女生老师离奇死亡,警察着手调查此案,却发现真相扑朔迷离,随着案情不断深入,一段令人叹息的爱情故事逐渐浮出水面。两个少年入侵成年人的世界,并揭开这个世界秘密。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0