掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

百姓呼声│请求严查农村客运超载现象

马上就是年底了, 一年一度的春运高潮马上就要到了, 看到最近几起重大安全事故,联想起沅陵荔溪乡的每年春运客运严重超载现状,为了真真切切保障好人民群众生命财产安全,恳请您们恪尽职守,真正把荔溪客运线路的超载风遏制住……

虽然出站门安检很严,但是出了站就没有人管了。很多想超载的车主就安排旅客在友好医院对面马路边等,然后再超员搭载,骗来骗去还是把生命当儿戏。反正据我去荔溪的多次经历,春运这条线路从来都是百分之百超载的。大家都是侥幸心理,真的等出了事故就悔之晚矣!

希望今年相关部门能够加大抽检和巡检力度,畅通举报渠道,对于恶意超载行为依法加大处罚力度,坚决遏制荔溪客运线路超载歪风,切实维护人民群众生命财产安全。

人命大于天啊!(网友“说了也不一定有用”)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0