掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

“百日铸辉煌”竞赛宣战“庸懒散” 鹤城区110 个重点项目顺利推进

怀化新闻网讯 “通过今天的检查,你们这个项目在工程质量方面附属绿化工程不够规范扣3 分,工程进度方面符合要求满分,今后在建设中还要多注意施工区域的卫生工作。”12 月8 日,鹤城区城市建设投资有限公司相关部门负责人,来到城区重点建设项目青少年训练基地施工现场,通过现场查看的方式对工程安全、质量、进度及文明施工方面进行综合考核并现场打分,要求施工方根据考核意见,加强整改,切实保质保量推进项目建设进度。

为切实加快全区重点项目建设,今年9月份以来,鹤城区城市建设投资有限公司等部门在全区各城建重点项目中深入推行“奋战三个月、百日铸辉煌”安全生产劳动竞赛活动, 对各重点项目安全生产、工程质量、文明施工、工程进度等方面进行综合评比,号召各重点建设项目单位要以加快工程建设进度为目标、以质量创优为核心、以技术创新为动力,充分发挥广大参建职工的积极性、主动性和创造性,努力把重点项目建设成为优质工程、精品工程。活动要求每个项目部交1 万元作为此次活动保证金,并签订责任状,在三个月期限内保质保量完成项目建设任务的退还1 万元保证金,并再给予1 万元奖励。评比活动结束时, 排名前三名项目,按第一、二、三名另分别给予四、三、两万元奖励,对未完成此次任务的项目部不予退还保证金。

岁末, 漫步鹤城, 全区1 1 0 个重点项目建设正顺利推进, 该区现代农业“ 三园三区”、新型工业“ 一园两区”、现代服务业“ 一园一圈一街” 逐步成型, 阳塘科技物流产业区已成功创建省级工业集中区,狮子岩物流园获评全国优秀物流园区、省级示范物流园区。(本报记者 史琴 通讯员 肖鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0