掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区电商园又传喜讯 “三淘网”入驻试营业

DSC_0069

怀化市三淘网试营业庆典在怀化经开区隆重举行

怀化新闻网讯 (记者 杨戟 通讯员 曾亚梅)12月12日,怀化经开区电商园内红旗招展,嘉宾云集。怀化市三淘网试营业庆典在园区隆重举行。

据了解,三淘网是全网循环立体式商业模式,采用的是把传统和电商有机结合,通过“买多少送多少”的方式带动线下会员。引导会员线下支付,线上消费;线上支付,线下消费的循环发展。从而培养出一批批忠实的消费群体,并把衣食住行玩乐购搬到网上,打造一个全新的电商平台。(www.513t.cn)将线上线下的商业机会与互联网结合,打造互联网O2O商业模式,开启互联网消费模式新时代!

来自衡阳的加盟商周女士表示,她的企业有多种业态,以旗下的KTV为例,在加盟三淘网以前包房的上座率并不是很高,但仅仅加盟三淘网半个月后,现在包房已经达到天天爆满的状态,其中大部分客户都是来自三淘网的顾客。

在怀化市三淘网试营业庆典上,怀化三淘网董事杨智表示怀化市三淘网信息技术有限公司是怀化近年来飞速发展全新面貌的缩影,是有志之士开创事业和再创佳绩的平台。怀化三淘网将致力于老百姓的消费需求,一笔钱当两笔钱花,达成消费者、联盟商、供应商、三淘网的多方共赢,运营本质健康,运营前景广大,是一个真正利国利民的宏伟工程。

浙江东方众国信息技术有限公司(三淘网总部)董事刘国权告诉记者 ,怀化经开区对三淘网入驻电商园做了大量工作,政策上给予很多支持,三淘网非常看好怀化经开区的发展远景,毅然决定入驻经开区电商园,在这块沃土上做大做强!

DSC_0047

怀化市三淘网试营业庆典在园区隆重举行。

DSC_0042

怀化市三淘网试营业庆典在园区隆重举行

DSC_0064

为加盟商家授牌

DSC_0070

加盟商家参观三淘网怀化线下兑换体验中心

DSC_0075

加盟商家参观三淘网怀化线下兑换体验中心

DSC_0072

加盟商家参观三淘网怀化线下兑换体验中心

 

 

责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0