掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市森林公安局组织学习十八届六中全会精神

怀化新闻网讯(通讯员 王怡君 汤谦)12月6日上午,洪江市森林公安局组织参加市委宣讲团开展的十八届六中全会精神宣讲学习活动。洪江市委党校办公室主任粟焕新教师围绕十八届六中全会精神和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容,从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部的从严治党等方面进行系统宣讲和深入解读。

通过参加宣讲学习,全体到会成员对十八届六中全会精神有了更深刻的认识和理解,并表示在今后的工作中,将坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,时刻保持严谨扎实的工作作风,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永远做党和人民的忠诚卫士,不断开创森林公安工作的新局面。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0