掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

格鲁吉亚与美国签署安全合作框架协议

核心提示: 格鲁吉亚与美国签署安全合作框架协议---格鲁吉亚国防部6日宣布,格鲁吉亚与美国当天在格首都第比利斯签署2016年-2019年安全合作框架协议。格国防部表示,该协议是格美《关于深化国防和安全领域伙伴关系的备忘录》的具体落实文件,旨在加强格鲁吉亚军队的防卫能力,增强格军队与北约武装力量的协同能力。

格鲁吉亚国防部6日宣布,格鲁吉亚与美国当天在格首都第比利斯签署2016年-2019年安全合作框架协议。

格鲁吉亚国防部发表声明说,格国防部与美国防部共同签署的“深化国防和安全伙伴关系”协议主要明确了两国长期安全合作的具体目标、协调合作的优先领域及资源的投放方向。

格国防部表示,该协议是格美《关于深化国防和安全领域伙伴关系的备忘录》的具体落实文件,旨在加强格鲁吉亚军队的防卫能力,增强格军队与北约武装力量的协同能力。

近年来,格鲁吉亚不断深化与美国防务合作关系。今年7月,格美两国签署《关于深化国防和安全领域伙伴关系的备忘录》。今年以来,格鲁吉亚与美国等国多次举行联合军演。(记者李铭)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0