掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

学习贯彻党的十八届六中全会精神|怀化市直机关举行首场宣讲报告会

把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神不断引向深入

市直机关党员首场宣讲报告会集中学习贯彻党的十八届六中全会精神

1206_2 拷贝

掌上怀化客户端讯(记者 龙丽芳)12月6日,怀化市直机关党员学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会在市委礼堂开展。

据悉,市委专门组织宣讲团,在各县(市、区)和市直开展学习贯彻党的十八届六中全会精神集中宣讲活动。其中,12月6日至9日在市委礼堂举行六场报告会,市直各机关、企事业单位党委、党总支、党支部,中央、省在怀有关单位党组织等将组织党员参会。

6日上午,怀化市直机关党员学习贯彻党的十八届六中全会精神首场宣讲报告会上,市纪委常委、市纪委秘书长李金海以“推进全面从严治党向纵深发展”为题,从党的十八届六中全会重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、学习贯彻十八届六中全会精神等五个方面,系统总结了十八大以来党中央全面从严治党的新经验、新成果,并结合个人工作实际,谈了个人感悟和体会。来自市委办机关党委,市政府机关党委,市人大机关党委,市政协机关党委等17个党组织,近800名党员参加学习。

会议指出,市直机关党员要以此次市委宣讲团宣讲为契机,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神各项工作不断引向深入。要认真准确学习领会,切实打牢和自觉践行“四个意识”;要全面深入贯彻落实,切实推动全面从严治党落地生根;要切实把全会精神转化为党员的共识共为,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心;要通过学习贯彻,推动怀化“一极两带和“一个中心、四个怀化”建设。

责任编辑:肖丽梅
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0