掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

十八届六中全会精神宣讲走近大堡子镇

怀化新闻网讯 12月2日,靖州县大堡子镇召开全体镇村干部会议,对党的十八届六中全会精神进行宣讲和学习。

宣讲会上,县委宣传部副部长李静平全面解读了党的十八届六中全会精神,包括:十八大以来从严治党取得的新成绩,从严治党所面积的新问题、新要求、新常态,明确了以习近平为核心的党中央领导地位、党内监督条例、巡纪巡查条例。同时,要求每位党员特别是领导干部要认真学习领会,公道正派,勤勉扎实,牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识,做到有令必行、有禁必止,让法律成为带电的高压线。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0