掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州三锹乡举办学习贯彻十八届六中全会精神宣讲报告会

怀化新闻网讯(通讯员:马健)12月1日上午,学习贯彻党的十八届六中全会精神市委宣讲团报告会在靖州县三锹乡大礼堂隆重举行。会议邀请怀化市委宣讲团成员、芷江师范学校党委书记王绍华作学习报告。靖州县委宣传部副部长李静平到会指导,三锹乡全体党政领导及党员、干部职工,各站所负责人,各村支部书记、村长共60余人参加学习。

这次学习是按照中央和省、市、县委的有关要求,为切实做好党的十八届六中全会精神学习宣传工作,推动全会精神的贯彻落实,按照靖州县委的统一部署安排进行的。

王绍华从十八届六中全会的时代背景和重大成果、《新形势下党内政治生活的若干准则》的重点和亮点、《中国共产党党内监督条例》出台意义,以及如何落实好《准则》和《条例》等方面,通过生动的案例进行了深入浅出的讲解,为全乡党员、干部更好学习和领会全会的精神实质提供了借鉴和帮助,有助于党员干部进一步增进政治定力,强化“四种意识”,增强贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉。

靖州县三锹乡举办学习贯彻十八届六中全会精神宣讲报告会.图为报告会现场。

靖州县三锹乡举办学习贯彻十八届六中全会精神宣讲报告会.图为报告会现场。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0