掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

高村镇召开学习贯彻党的十八届六中全会精神市委宣讲团报告会

怀化新闻网讯 11月29日下午三点,民族剧院四楼座无虚席,高村镇关于学习贯彻党的十八届六中全会精神市委宣讲团报告会正在进行。高村镇全体干部职工、村(社区)书记参加了此次会议。怀化市委宣讲团成员、市委讲师团副主任唐丽萍同志作宣讲报告。

唐丽萍从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、抓好十八届六中全会学习贯彻五个方面对十八届六中全会精神进行了解读。

高村镇党委副书记、镇长刘恩晓在总结时指出:对于我们基层干部,这样的报告会,要多开展,以此次宣讲会会为起点,全面深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。同时强调要深入学习,把握全会实质;广泛宣传,营造浓烈氛围;联系实际,切实推动工作。

刘恩晓同志特别强调,要落实国务院、省、市“11.27”电视电话会议精神,深刻吸取江西丰城发电厂11.24平台坍塌特别重大事故的教训,做好全镇安全生产隐患排查工作,开展好“大排查、大管控、大整治”专项行动。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 安全. 演讲
0