掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县政协委员视察重点项目建设

怀化新闻网讯(通讯员 谢根常)11月25日上午,出席政协沅陵县十三届委员会第一次会议的全体委员对我县基础设施、民生工程、工业发展等重点项目进行视察,重点视察了太常酉水大桥和向华电子科技有限公司,实地听取、查看重点项目建设情况,为全县经济社会发展建言献策。

即将建成通车的酉水大桥上,寒风凛冽,入冬来最“强劲”的寒流丝毫不能影响城市发展的步伐。工作人员在项目介绍时指出,随着酉水大桥的建成,将拉开县城道路骨架,加速太常片区开发,与沅水二桥、龙兴路一起,构建起“两水三地”的新型县城格局,沅陵县城形成“一城三镇”的现代化次中心城市。委员们纷纷表示,一定要把这次政协会开好,进一步围绕中心、服务大局,认真履行职能,为沅陵的发展贡献自己的力量。

在向华电子科技有限公司,工作人员向委员们介绍了公司建设和发展情况。委员们对公司发展取得的成绩及前景表示赞许,并表示以视察的形式既能全面直观的了解我县各项重点项目的发展情况,同时也是委员履职、发挥主体作用的重要方式,十分有意义。通过视察,感受到了工业园区良好的发展势头,这充分体现了县委政府对园区发展的重视,同时更离不开大家的共同努力。今后将一如既往的强化服务意识,为落地企业提供优质服务。

文艺界委员张华在视察酉水大桥后,由衷地感叹,在新一届县委县政府的领导下,沅陵的经济在腾飞;坚决认为,酉水大桥的开通必定能大力推动沅陵的经济发展,对沅陵的未来发展充满期待,同时,作为一个政协委员,会不断的建言献策,为沅陵的经济发展做出应有的努力。

县政协副主席杨德信、周高兴、卢新仁、李丽娟参加视察活动。

IMG_9105

政协委员在太常酉水大桥听取情况介绍

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0