首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

中国专利周广西好戏连台

核心提示: 中国专利周广西好戏连台---(记者/李新雄)“广西知识产权交易中心”揭牌、“广西知识产权与技术交易综合服务平台”启动上线……一系列为企业量身打造的知识产权服务对接活动11月22-27日在全区开展,成为第十届中国专利周广西活动的重头戏。

本报南宁讯 (记者/李新雄)“广西知识产权交易中心”揭牌、“广西知识产权与技术交易综合服务平台”启动上线……一系列为企业量身打造的知识产权服务对接活动11月22-27日在全区开展,成为第十届中国专利周广西活动的重头戏。

专利周活动通过深度聚焦创新主体知识产权管理和服务需求,切实解决企业、高等院校和科研机构的知识产权实际问题。企业创新创业,资金很关键,为此主办方特地开展企业知识产权投融资对接服务,以柳州、桂林、梧州、贺州市为重点,组织投资机构与企业洽谈专利融资,助推企业知识产权项目转化交易。同时,开展企业海外专利布局服务行动,以南宁、柳州、桂林和玉林市为重点,助力我区外向型企业开发海外市场;开展企业专利挖掘服务行动,重点围绕广西规模以上工业企业开展专利挖掘,推动100家规模以上工业企业首次申请发明专利。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0