首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

沙特男子公共场合遛老虎 一名女童险丧命

核心提示: 沙特男子公共场合遛老虎 一名女童险丧命---一名沙特男子养的宠物比较特别,是只老虎。

一名沙特男子养的宠物比较特别,是只老虎。拿老虎当宠物还不算,他还像遛狗那样把老虎牵到公共场所,导致一名女童险些丧命。

据英国《每日邮报》21日报道,这名男子用绳牵着老虎来到一个市场。几个孩子见状吓得立即跑开,离老虎最近的一个看上去6岁左右的小女孩没来得及跑就被老虎伸出前爪扑倒在地。尽管主人拽住老虎,没有酿成恶果,但大庭广众之下遛老虎这种危险行为引发公众谴责。

近年来,中东地区一些富有年轻人以豢养新奇宠物为时尚,造成若干起伤人甚至致死事件。今年3月,一名科威特男子被一头宠物雌狮咬死。2014年,一名菲律宾佣人被雇主养的狮子咬成重伤,最后不治身亡。(欧飒)(新华社微特稿)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0