掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区财政局团支部志愿者举行卫生清扫活动

怀化新闻网讯 11月19日上午,洪江区财政局团支部志愿者,带上扫把、撮箕、铁夹等劳动工具,2个小时的时间清扫了湖南嵩云山国家森林公园检察院到嵩云山水井路两边的白色垃圾。

DSC_1475_副本

洪江区财政局的志愿者,定期开展志愿者服务活动,一直在关爱洪江区的抗战老兵,到社会福利院慰问、慰问社区和村里联系的贫困户,受到市民的好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0