掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

认真学习贯彻十八届六中全会精神|市公共资源交易中心:深入学习促发展 建好平台创新绩

怀化新闻网讯 11 月7 日,市公共资源交易中心召开党组中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻十八届六中全会精神。

在学习活动中,市公共资源交易中心按照中央、省、市的要求,制定了细致的学习方案,并结合“两学一做”学习教育,把学习六中全会精神作为当前学习工作的重中之重。会议要求,中心全体党员干部要进一步增强“四个意识”,特别是要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,要认真执行《条例》《准则》

等党内法规,要对照《条例》和《准则》,找准中心各科室及党员干部个人存在的不足,切实抓好整改落实;要紧紧抓住全省公共资源交易平台整合的工作要求,把十八届六中全会精神落实到公共资源交易体制改革中去;要在学习过程中做到,内化入心,外付于行;要立足岗位工作实际,严格执行公共资源交易“九不准”、“八不得”等规定,让公共资源交易工作真正做到公开、公平、公正、廉洁、高效,创造更加优异的成绩。(记者 潘昌晟 通讯员 熊海波)

责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0