掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

安江镇人大主席团考察该镇重点项目

红网怀化站 怀化新闻网讯(通讯员 姚碧琼)11月11日上午9点,安江镇召开人大主席团会议,会议经人大主席团审议通过《将洪江市第二污水处理费收支差额列入财政预算》的建议、安江城镇建设投资有限责任公司提请将一宗土地性质变更的报告。

会后,在该镇党委书记张永红的带领下,安江镇人大主席团成员一行参观了安江镇重点项目建设,其中主要考察了洪江市中医院、高铁安置房、洪江市六中、安江高铁站等重点项目。主席团成员表示,安江的发展已处在提质增速的重要时期,在镇党委的坚强领导下,坚定信心,实现跨越,把握大局、与时俱进,促进全镇经济又好又快发。

人大报道285

安江镇人大主席团现场考察该镇重点项目

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0