掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县水利局全面掀起学习党的十八届六中全会精神热潮

怀化新闻网讯(通讯员 祁春华 谢炎峰 杨晶钧)连日来, 芷江县水利局从上到下高度关注、学习热议党的十八届六中全会精神。 

该县水利局党组中心组在第一时间全面学习了十八届六中全会公报,该县水利局各党支部按照局党组的统一部署迅速掀起学习贯彻热潮。广大党员干部职工通过收看电视、阅读报纸、浏览网页、座谈讨论等多种形式学习领会党的十八届六中全会精神,迅速掀起了学习热潮。 

该县水利局党组要求,认真学习领会好、坚决贯彻落实好党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务;尤其要加强宣传舆论引导,通过芷江水利网、QQ群、电子显示屏等形式,多途径、多渠道充分展示各党支部学习贯彻全会精神的好做法、好经验,营造良好舆论氛围。  

该县水利局党组强调,全县水利系统上下要深刻领会党的十八届六中全会的重大意义,把学习党的十八届六中全会全会精神纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划,力求学深学透,内化于心,外化于行,把学习成效转化为做好水利工作的生动实践。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0