掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市国税局认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

怀化新闻网讯 近日,洪江市国税局开展党组中心组集中学习,党组书记、局长武长河同志主持了学习,党组成员、纪检组长贺东来组织学习了《中国共产党党内监督条例》,党办主任蒋喜平组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

武长河同志就认真学习贯彻六中全会精神提出了三点要求:一是认真学习、深刻领会六中全会精神,重点是深刻领会全会提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大意义,深刻领会五中全会以来党中央治国理政取得的显著成就,深刻领会推进全面从严治党的鲜明主题,深刻领会《准则》、《条例》的主要精神;二是全面贯彻《准则》、《条例》,推动洪江市国税局党内政治生活、政治生态更加健康有序、风清气正,重点是坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,进一步强化管党治党责任,进一步严肃党内政治生活,进一步加强党内监督;三是以六中全会精神为指引,切实抓好当前工作,重点是迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮,扎实做好基层党建和“三员”身份意识教育,全面完成全年六大工作目标。(易图勤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0