掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

百姓呼声|别让沅陵成了坑害 老年人的假药天堂

沅陵对医药食品管理不严,导致老年人频繁上当。沅陵现在有很多卖假药和保健品的,专门对老年人下手——对老年人进行一下所谓的健康培训,然后就夸大疾病,最后就把一些保健品甚至没有合格证的保健品吹嘘得包治百病,老年人被洗脑后,就大量购买。有时,就连假劣的蚕丝被都被他们吹嘘成能治疗病的用品,骗得老人几床几床的购买回家。

最近,位于鹤鸣苑弹棉花铺的康乐之家,又在大肆欺骗老年人购买梅帮虫草精,说这个虫草,包治百病,说如今医院和药店的药品好多假的,只有他们是厂家的,是真的。还蛊惑老年人买多种药材泡 16 斤白酒,说这个药材泡出的酒,可吃可涂,百病皆除,一份药材大几千元。

欺骗老年人的钱财不说,你保健品是真是假不说,但是药酒不能乱吃我知道,还说什么心脏病吃了心脏好,高血压吃了血压正常,低血压吃了血压升高,这不明摆着是害人吗?请有关部门赶紧督查,别让沅陵成了专对老年人下手的假药天堂,因为沅陵类似卖假药卖保健品忽悠老年人的地方不少。白寺路有,华天还天天早上洗脑讲座。

网友“投诉沅陵医药管理”

责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0