掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

认真学习贯彻十八届六中全会精神|怀化市宣传系统:迅速掀起学习贯彻全会精神热潮

怀化新闻网讯 11 月 14 日,全市宣传系统学习贯彻十八届六中全会精神工作会召开。市委常委、市委宣传部部长、副市长张霞出席并讲话,省直有关新闻单位、市直新闻单位主要负责人,各县(市、区)委宣传部长参加会议。

会议传达学习了党的十八届六中全会精神及习近平总书记会见中国记协第九届理事会全体代表重要讲话精神,并对年底的重点工作进行了安排部署。

张霞指出,学习宣传贯彻好党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期宣传工作的首要政治任务;学习贯彻习近平总书记会见中国记协第九届理事会全体代表重要讲话精神,是做好新形势下新闻舆论工作的重要遵循。全市宣传部门和各级新闻单位要按照党中央及省委、市委的统一部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全力以赴做好党的十八届六中全会精神学习宣传贯彻工作,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,形成浓厚思想舆论氛围。

张霞强调,要先学一步、学深一层,把深入学习贯彻习近平总书记在会见中国记协第九届理事会全体代表这次重要讲话精神,与学习贯彻十八届六中全会精神结合起来,与学习贯彻市第五次党代会精神结合起来,不断巩固壮大积极健康向上的主流舆论。要深刻领会精神,切实强化思想认识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,带头贯彻落实好《准则》《条例》,大力开展宣传,迅速形成规模和声势。全市广大新闻工作者要以讲话精神为指引,切实履行新闻舆论工作肩负的职责使命,坚持正确政治方向、坚持正确舆论导向、坚持正确新闻志向、坚持正确工作取向,做党和人民信赖的新闻工作者。

就做好年底重点工作,张霞要求,各地各单位都要对照年初工作部署和工作要点,认真总结、提炼提升,没完成的要加快进度、加大力度,确保顺利完成全年各项目标任务。要把党委(党组)意识形态工作责任制、村综合文化服务中心示范点建设、全面建成小康社会文化建设、文明城市创建工作、党报党刊发行工作紧紧抓在手上、落到实处,切实做好宣传思想各项工作。

与会人员还参观了中方县村级综合文化服务中心示范点建设。(记者 姚晓伟)

责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 市宣传系统
0