掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全力以赴做好服务 强力推进项目建设 彭国甫赵应云会见传化集团董事长徐冠巨一行

怀化新闻网讯 11 月 9 日下午,市委书记、市人大常委会主任彭国甫,市委副书记、市长赵应云会见全国工商联副主席、浙江传化集团董事长徐冠巨一行,双方就推进怀化公路港项目建设,打造全新物流业态进行广泛深入的交流。浙江传化集团高级副总裁李绍波,副总裁曹才明,市领导杨亲鹏、张霞、罗秋云参加会见。

会谈中,彭国甫对徐冠巨一行来怀考察投资表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了怀化市情和经济社会发展情况。彭国甫指出,传化集团在短短 30 年内发展成为一个集日用化工产品、精细化工产品、农业、物流、投资为一体的企业集团,令人震撼。湖南省委、省政府已将怀化发展提升到全省总体战略层面来谋划布局,重点支持怀化商贸物流、健康养老和文化旅游产业发展。怀化奋力建设一流的商贸物流基地,需要像浙江传化在内的大企业、好企业。怀化与传化集团有着巨大的合作空间和潜力,我们真诚欢迎像浙江传化集团这样的优秀企业到怀化投资兴业。彭国甫表示,怀化是开放的怀化、诚信的怀化,凡是政府承诺的事项,都会不折不扣兑现。我们会尽可能地把政务环境、投资环境、法治环境搞好,为传化物流做好服务,强力推进项目建设。

赵应云表示,传化物流是一家致力标准化、网络化、信息化的大物流企业,怀化有着优越的产业优势和区位交通优势,以及深厚的商贸物流产业潜力,是一个能做大物流的地方,为双方的战略合作打下了良好的基础,市政府及各相关部门会做好方各方面的保障和服务,在项目实施过程中,会借鉴外地的先进经验,打造传化公路港的怀化升级版。

徐冠巨对怀化市委、市政府和怀化经济开发区长期以来对怀化传化公路港建设的关心支持表示感谢。他说,怀化建市至今时间不长,能够有今天的成绩,是充分利用了自身的区位交通优势,以商贸物流为引擎带动了发展。怀化干部的精神风貌特别好,为传化创造了良好的发展环境,让企业增强了投资的信心。传化集团一定履行好与市委、市政府的约定,将怀化传化公路港建设好。同时,传化集团将发挥企业优势,促进怀化现代物流业等生产性服务业加快发展,帮助降低物流成本,助推怀化产业发展升级。(记者 金刚)

责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0