掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

智慧大厦部分办公楼招租公告

智慧大厦部分办公楼招租公告

为实现国有资产保值增值,现将智慧大厦部分办公楼招租:

一、写字楼基本情况:

写字楼位于怀化市紫东路与顺天路交汇处的东北角,市政府的右前方,总建筑面积为46618.2,目前可以招租的范围是1楼至3楼;6楼至12楼一共约260间办公室,面积共计约23200m2(招租面积包含公共部位的公摊面积)。大厦建筑结构为回型结构,采光和通风效果极好,写字楼采用现代物业管理模式,中央空调24小时服务等配套设施,是办公环境的最佳场所。

二、招租对象

1、具有独立法人的企事业单位,对环境有影响和危险化学品的企业禁止招租。

2、具有高新技术产业的企业优先。

三、基本要求

1、办公楼招租合同为一年一签,无特殊情况下可以续租。

2、可分割租赁,具体面积面谈,服从物业管理。

3、承租方如有竞争者,则按照价高者获得。

欢迎有意向的社会各界人士前来洽谈咨询。

联系人:黄先生  电话:18074585577

地址:怀化市紫东路智慧大厦13B01

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨戟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0